Часы

Алевтина Воронцова
Сколько слез пролито
И пролито будет.
А зима прожита?
Ветер воду студит.
Люди в памяти тонут.
Слезы падают кротко.
«Тих ли тот омут?» –
Шепчет на ухо кто-то.
Часы: «тик-так»
Их дорога – вечность
Мой ищите рюкзак
За рекой млечной.

29 июля 2006