Не ВАМ решать, кто, нынче нужен мне...

Прибыткова Любовь
      «Плач Зеркалины...»
     (Светлана Шиманская)
********************************************
А может просто нам нырнуть из сказки сон
И закружится тихо безмятежно
И падал вальсом дождик на балкон
Судьбы должна быть Счастьем - Неизбежность...

Не опускаясь а летя во весь опор на встречу...
Где ты знаешь ждёт Любовь спокойно провожая время
Глазами мы продолжим разговор пока тела далёки...
-----------------------------------мысли в стремя
Так открывая внутренний простор там Свет отмечу

Поможет разглядеть Божественный Узор...
И попадая в твоих рук тепло увидеть то...
Что долго так искала Любовь которую разрешено
Сплетая тайных знаков... половинок взор

И видеть контур нового причала
Красивой Чистой Сказки торжество
С названьем как мы знаем - Рождество
Душой поверив всё начать сначала

Поняв своё Святое естество
без третьих особей мужского терминала
"Самцов"во плоти Духов мне грешно...

Коль жить хотят пусть лучше не подходят
Всё остальное лишь наедине...
Хотя у многих мысли хороводят...
Не ВАМ решать, кто, нынче нужен мне...

 Любовь   30.11.2014 23:15