Звёздочка моя

Екатерина Несынова -Мунтян
Ночью мне не спится,
Я иду к окну.
На тебя любуюсь,
На тебя одну.
 
Ты всегда прекрасна,
Как ты хороша!
Ты всегда сверкаешь,
Только для меня.
 
Звёздочка моя!
 
***