Первый снег

Лариса Гринфельд Лори Блю
Я люблю Вас, как прежде, нежно,

Словно первый январский снег,

Окрыляя метелью снежной,

Замедляя течение рек,

Окормляя пути - дороги,

До небес возводя мосты,

Я люблю Вас, как прежде, строго,

Не посмев перейти на Ты...

Lori Blue
***
13.10.2014