Мой мир...

Жанна Дёмина
Мой мир, в тебе так много красок,
И безграничны мысли, как моря...
Ты предлагаешь столько разных масок,
А я хочу найти только себя!

Мой воздух - сцена и стихи,
Я соткана из вечных дум...
Живу во имя я любви,
Где мудрость наполняет ум!

Вся жизнь,- один большой вопрос,
Ответ расскажут небеса...
Хочу я на земле всерьез,
Открыть для многих чудеса!!!

18.11.14