Тепло

Жаров Олег
Несмотря на потери и холод зимы,
На душе у меня тепло.
Суждено было, чтоб познакомились мы?
Или мне, дураку, свезло?

Я бродил среди тысяч потухших глаз,
Среди сотен унылых лиц.
Я боялся красивых ненужных фраз
Равно как и пустых страниц.

Я подавлен был, будто кем обречен
На извечную маету.
И рефреном мне каждою ночью сон,
Где я падаю в темноту...

Ты меня словно ангел ведешь из тьмы,
Приютив под своим крылом.
Несмотря на потери и холод зимы,
На душе у меня тепло.