Любовь важна

Эльза Мэйли
По себе не судят,
Но всё же я скажу-
Любовь важна-
Я ею очень дорожу.
Любовь - это счастье,
Теплые ладошки,
Сильные объятья,
Мамины сережки,
Папина улыбка,
Пушистенький комочек,
Золотая рыбка,
Первый наш звоночек,
Любимый человечек,
Чудо с полуметра,
Много тихий речек
И теплого ветра.
По себе не судят,
Но всё же я скажу-
Любовь важна-
Я ею очень дорожу.
17.11.2012