распри

Влад Калашов
Нам фундаментальные распри
не изничтожить никогда,
мы две страны единой масти,
схож быт наш, долгие года.
Теперь друг другу надоели,
идеи братства потускнели,
одни хотят шикарней жить,
другие - право защитить.
ПикировАться можно долго,
лишь бы своих не убивать,
кровь не позволит людям ждать
итогов глупости без долга.
Хотите страсти нагнетать?
Сподобит Бог скопцами стать.

Вы оскопили "незалежность",
возможность суверенной стать
стране, загадив её внешность,
неряхой стала, не узнать...
Свободен выезд, чтоб "класть плитку"
Европе, мыть её калитку
иль на задворках ямы рыть,
для этого Майдана прыть?
В России та ж была работа,
демографический коллапс
за год сожрёт запас у вас,
что зарабатывалось пОтом.
В ЕС и НАТО вам не жить,
против теченья в распрях плыть.

     30.11.2014г.