Лунный свет

Чингиз Хан Ру
Серебрится море под луною
Желтоглазой  ночью ноября,
Любовался звездами с тобою
На Сухумской набережной я.

Этот свет загадочный и нежный
Дарит сердцу и душе покой,
Здесь, в стране Апсны, краю безбрежном,
Лунный свет пленительный такой.

С трепетом посмотрим мы на волны,
Зачарованы серебряной игрой,
Взгляд луны пронзительный и томный,
Нашим чувствам светит с теплотой.

Я пойду на лунную дорожку,
Окунусь в волшебный лунный свет,
Лунный камень соберу по крошке,
Для любимой будет мой секрет.