Первый снег романс

Татьяна Пивненко
Первый снег, первый снег
Землю тихо накрыл,
Он любви силуэт
Чистотою омыл.

Вы сказали: «Люблю!»,
Вы смотрели в глаза.
И теперь я пою
И лечу в небеса.

Только жаль, только жаль,
Что весна не для Нас,
Белоснежная шаль
Будет помнить о Вас.

Я сказала Вам «Нет!..» - ,
Нежно глядя в глаза, -
«Вы как брат мне, поэт,
В моём сердце слеза»…

Первый снег, первый снег.
Пылкий жар остудит,
Не подаренных  нег
Ваше сердце простит.

Только жаль, только жаль,
Что весна не для Нас,
Белоснежная шаль
Будет помнить о Вас.

2014


По этой ссылке можно увидеть плейкаст с музыкой или по ссылке в жж http://smilelight.livejournal.com/8468.html