Безумство

Юлия Луковская
И каждый новый день уходит в никуда.
А я хочу быть морем и топить людей.
Безумство на щеках прозрачным хрусталём
Рукой утру, и засмеюсь в безумстве.

Ударь меня, ударь, как время и года,
Ударь, посмейся, но жалеть не смей.
С безумством на щеках взлечу я журавлем,
Весь мир в одном глотке.
Весь мир в едином буйстве.

А я сойду с ума.
И захлебнусь безумством.