всемир

Константин Веригин
Не что не может нам сказать доступнее чем ветер,
Гуляющий в сети ,мудрейших мнений.
О чем мечтает патриот России .вечер.
О чем переживает мать . Хохлушка ."Боже пусть будет жив мой сын Евгений"

Что-то замутили мусульмане 'в Каире ,
Или кажется в Иране .
Мали пираты чудят .
Вот анегдот ,там исполняют малдоване...

В подъезде Васька колится
Бабуля Маня молится,
Из крыши потекло ,не мне ,а тете Зине'
Да здравстуй нет в моей квартире!