Любимой маме

Полина Козлова 02
Отправляя в этот мир

Бог мне маму подарил

Знала я, что ждешь меня

Ты волнуясь и любя.

Что подаришь целый свет

Среди тысячи планет!

Что отдашь частицу сердца

Ты наивному младенцу...

Оградишь от зла....,порой

Ты будешь жертвовать собой.

И ненароком героем стала

Ты для меня,родная мама!

Я лишь молюсь среди забот

Чтоб ты жила!И чтоб невзгод

Холодный ветер мимо пролетел,

Что бы родную душу не задел!

Я шлю тебе свои стихи

Что б ты простила те грехи,

Которыми обидела тебя,

И знала что живу тебя любя!