Порхают Стихи Мотыльками...

Юрий Шуников
***
                Я буду пить 
                тебя глотками...

                Н. Зубченко

Порхают стихи мотыльками,
В предчувствие близости твердь...
Я буду вас пить глотками
И по чуть-чуть пьянеть.

Нескромно отметив рельефы,
Волнующие с юных дней...
А, что вам сказали Эльфы,
Когда вы пошли ко мне?

Стихи разливались в бокалы,
Плескались, дурачились и
Стремительно нас рифмовали,
На то, ведь, они и стихи.

И строчки стремились в объятья,
Забыв запятые и вы
Стеснительность сняли, как платье,
Наполнив утробу молвы.

Но было уже безразлично,
Для строчек, для рук и для тел,
И не соблюдая приличье,
Уж, каждый читал, как хотел...

Биение сердца, как мненье,
И "вы" перебралось на "ты",
И были тебе вдохновеньем
Мои затяжные глотки.