Не встретил тебя

Евгений Тимаков
Я не встретил тебя в своё время,
От того так не радостно мне
Возъявлять себе твоё племе,
В столь несбыточном новом нам дне.

А могло быть всё чуть иначе,
Я мог песен твоих сласть вкушать
Но не встретились мы, а значит
Нам другими навек дышать.