Сердце

Юлия Богданчикова
Лежу я на полу, уперлась в полок
глазами,
Вдыхая тени прошлого, мелкими
глотками.
В груди сжирает боль меня
кострами,
А сердце продолжает бить
толчками.
Да замолчи уже скорей!
Достало!
Ведь не нашло того,
чего искало!
Оно послушалось
и встало,
А прожила я очень
мало...