Письмо

Эльза Мэйли
Я напишу тебе письмо…
Писать я письма не умею…
Понравится ль тебе оно?
А я спросить и не посмею…
Вложу в него все чувства и душу,
Все мысли мои о тебе,
Я напишу, что ты мне нужен
В моей загадочной судьбе.

8.12.2013