Письма в сети - Не в укор

Сергей Бахин
               


Умей прощать, умей просить прощенья,
Смотри в глаза и взгляд не отводи…
Мир окружающий затихнет на мгновенье
У наших ног, и… вечность впереди!

27 ноября 2014