Я взял твои слова

Искендер Ержанов
Я взял твои слова,
сказал, что ты любовь украла.
Схватила,
      не впопад, добро.
И зло ужалила. Бежала.

Ты обвинила.
Что предложения присвоил, я себе.
Украл любовь,
Слова твои, своими
        покрывая.

Запутался. Ты говорила.
Я молчал.
Я начал говорить.
Я оказался
        эхо твоих слов.

Я право обретаю.
Молчать до судного суда.
Не буквы не роняя.
Храня любовь.

А там,
    как Бог рассудит.