ЛУНА

Екатерина Несынова -Мунтян
«Свети всегда, свети везде»,
И по ночам, придя ко мне,
Свети, Луна, как Солнце!
Свети в моё оконце!
 
Утром, подойдя к окну,
Не увидела Луну.
Светило ярко Солнце
Прямо мне в оконце.
 
***