внутри

Солнари
Измени в себе что угодно: губы красным накрась
Налысо брейся,набей тату и уйди в монастырь.
Можешь кем-то другим попробовать стать,
Уехать за город в час, когда разводят мосты.

Измени свой дом, переставь в другой угол диван,
Полностью измени стиль одежды  и плей лист.
А потом удивись: боже правый,кем же я стал?
Вместо привычных глаз - отблески линз.
-

Можно  заверить других, избежать дилемм,
Сто причин и оправданий себе найти.
Не смотреть в глаза, убежать от проблем.
Но ни на шаг не уйти от боли внутри.