Зима приходит

Чупраков Тёма
У осени виза закончена
И завтра её мы проводим.
Сегодня ведь снег на обочине
Сказал-Мы с зимою приходим.

Декабрь к нам торопиться в валенках.
Несёт он пуховую простынь.
Прийдёт сново дедушка старенький,
А он и узоры наносит.

А после морозы трескучие.
Два брата у деда припруться.
Которые тоже наглючие
Опять переделкой займуться.