нам снится покой...

Алекса Герасимов
...нам снится покой...
нужно только
зажмурить ресницы,
нам снится покой,
нужно только завесить окно,
и тонкие сны - паутинки летают,
и юные лица
пройдут чередою
и лягут на памяти дно.