Кошачье расписание. Санди Иданс

Энциклопедия Бывалый Попугай
Кошка в понедельник встала:
Потянулась, позевала,
Со стола взяла блокнот,
Прочитала, что придёт
К ней с утра во вторник
Старый кот-садовник.
В среду явится мартышка
Делать маникюр и стрижку.
Надо ждать в четверг зайчиху –
Очень знатную портниху.
В пятницу бассейн, массаж,
А в субботу вернисаж.
В воскресенье к бабушке –
На блины, оладушки.
Замурчала кошка Неля:
- Очень славная неделя!
А сегодня понедельник:
День – тяжёлый, день – бездельник.
Согласно расписанию
Предаюсь мечтанию.