Расколотое я

Отхаоса Ксвободе
            Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку

Расколотое я.Так начиналось
Из озарений,механизмов,шантажей,
Но,слава Богу,выпадение тех дней,
Исчезновение которых добивалась.
Теперь не помню ничего.Нет заточенья,
Все не наружно,но и не внутри.
Я не боюсь теперь ни мили,ни версты
И абстрагировала форму и мышленье.
Задуматься?Над чем?Гораздо проще
Не заводить нейрон.Забыть часы,так далее.
Кто не танцует,тот не слышит.И не давит
На все педали.