О вине

Сергей Мамченков
Терпкий напиток - разлуки боль.
Верхняя нота - утрата отца.
В памяти только абрис лица.
Тысячи дней я не с тобой.
Горький напиток - мама прости.
Я на коленях перед тобой.   
Знаю ты и никто другой
Уберегла  от пропасти.