Моя Индия

Евгения-Лебедь
Тут реки, люди, города:
Сплелись все образы в едино.
Как многолика Индия, о,  да!
Мне попадались люди все же больше милые.
Какая фауна и флора,
Строения,  быт и голоса.
Из храмов песни, но без ора.
И клипы с фильмов любят даже небеса!

Проникновенный солнца луч,
Ты светишь из-за гор сияя.
Поток воды, он так могуч.
Ведь это же Ганга, я то знаю!
И почему сюда попасть
Мне удалось - не понимаю.
Легла, наверное, так масть.
Сижу,  задумчиво мечтаю.