Мой грустный день!

Александр Борисович Новиков
Мой самый грустный день и облака,
На мрачном небе вылупились гребнем.
На зал судебный,глядя с высока,
Спектакль в заседании последнем.

И словно всё посыпалось из рук,
Под занавес театра двух актёров,
На фразы глупые,подобранные вдруг,
Не требующие смысла и гримёров.

__________________________________

Меня там нет. Эксперт сулил покой.
Пусть развлекаются глухие супостаты,
С моей надеждой и с моей судьбой,-
С рекомендацией в больничные палаты!


2002г.