До последнего

Птицасиница
Безумно страшно в этом мире хоть кого-то полюбить.
На что надеется,в что верить!?Ведь надо как-то дальше жить...
Для человека ты готов стать океаном,а он бездушно яд пытается в него пролить.

И до последнего я буду верить
Что сможет кто-то в солнце превратится,
Чтоб океан тот  ласково согреть
Чтоб смог он в тучи испарится и солнце то со трепетом беречь.