когда силы меня оставили

Алена Бэйлис
когда силы меня оставили, я душою писала стихи.
кричи, словно в пещере. умоляю, лишь не молчи.
не надо витиеватых слов, они опопсели.
я хочу, чтоб среди тишины слышалось наше пение.

я умирать разучилась, спасибо за это времени.
и почему говорят, что оно не лечит?
среди развалин, тоннелей и тяжкого бремени
оно зажжёт в тёмных уголках сердца свечи.