ресничками трогать друг друга

Лика Волчек
н.п.
давайте прыгать на небо
которое лакомкой чуда
разбрызгано в озере светлом
и нам посылает приветы!

мы будем нырять и плескаться
объятьями теша друг друга
скакать плясать улыбаться
смеяться громче чем дети)))

любить и дарить поцелуи
и нежась в объятиях теплых
ресничками трогать друг друга
и слушать веселые речи

и времени нет на свете
и времени нет на свете

30 ноября 2014
ранним утром

графика лики волчек
"розовый ангел"