Напишите

Ольга Верещагина
Не теряйте драгоценные минуты,
Берегите милых Вам людей.
Позвоните , может напишите,
Пусть они успеют получить.
Напишите, пожелайте счастья,
Расскажите, где живете, как,
Только о печалях не пишите,
Не тревожьте, дорогих людей.
Подарите им минутку счастья,
Пусть получат весточку в письме,
Вы пишите, не надеясь на ответы,
Может им сегодня не до Вас.