Стихотворение моего брата. Почти по Есенински...

Любовь Зубарева Михеева
А это стихотворение С. Есенина  Виктору так полюбилось ,
что он взял за основу смысл и пару строчек……

Месяц морду полощет в лужах,
Осыпая лиловый сатин.
Я стою никому здесь не нужен,
Позабытый под небом один….


Отшумели года золотые,
Как  цветущий под окнами сад.
Эх, разгульные ночи шальные
Я вам больше отныне не рад…

Ничего мне теперь не осталось,
Кроме грусти растраченных лет.
В теле дикая злость и усталость,
 В голове затуманенный бред….

А хорошего в жизни так мало,
Не с того ль  услаждаюсь в вине…
Что любимая больше не стала
Улыбаться  при  встречи мне…

Что пошел я скитаться по свету.
 Разве можно за это ругать.
Что на этой на грешной планете
Родила меня некогда мать….

Что мне выпало горькой  судьбою
Слишком много познать и испить.
Оттого и отравой  больною
Пролегла   по  земле моя  нить….