Неспроста

Александр Борисович Новиков
Дядя Лёва,еврей,на расчёт,- неспроста,
Предложил исполнителю, звонко зевая,-
Не поверил катала что полночь не та,-
Понял это под утро, трамвай ожидая!

Яша, старый карманник, сама простота,
Но увидит лоха и рассудок теряет.
Вот сегодня попалась борсетка не та,-
Через пару минут он об этом узнает!

А буфетчица Рая. Опять, неспроста,
Обручалку на два литра водки меняет.
И не знает пока, что закупка не та!-
Через пару минут её шок ожидает.
-------------------------------------------

Всё в миру неспроста-и падение,и взлёт.
Часто мудрость и глупость играют с судьбой,
Расскажи мне о жизни моя простота,-
Я на много мудрее буду этой весной!


Посвящение моему Отцу,-Дакшитскому Борису,заядлому игроку в преферанс!

"2004г.