солнечный зайчик

Володя Жигадло
...как зайчик солнечный. Вот-вот
Сомкну ладони. - Прыг!-и нету.
А вот опять. Пускай живет
Живой комок тепла и света.
Пора вставать из-за стола,
Не делать вид, что верил в чудо.
Источник света зеркала,
А счастья миг не позабуду