Дворик Петра Стахевича

Улекса фон Лу
Ах, какой веселый дворик!
Парус красных занавесок
ветер манит в дом с пригорка,
а хозяйка здесь - невеста.

Во дворе и в доме - чисто,
вышито невесты платье,
вот и звонкое монисто,
веселы сестра и братья!

Скоро удалец примчится -
радостный жених веселый!
Дворик счастьем весь лучился,
и в цветах жужжали пчелки...

Piotr Stachiewicz Dworek. 1923 г.