Об общем

Игорь Арыштаев
Жизнь потрясающе прекрасна
Когда мысли смерти идут на меня
Мало им своего ночь-огня
Надо другого привязать к ада сказке


Высохший слог кучно завыл
Зовет меня в хандро-гости
Ломать ума не застывшие кости
Давать гроб-вхождению нужный посыл



Голый король даст не тот шанс
Бог-шарлатан в мысль обманет
День святовства не сварганит
Вселенной скрошится каркас



Это так хорошо, глубоко
Весело, построением сурово
Дает ощущение нового крова
Где думность плюет широко



Крепче давите на мой черепок
Телу – растяжку на прочность
Вмиг появляется нужная плоскость
Где дурачит мегостали пророк



Эта гармония – не гармонизм
Просто механика блудного кода
Что раскрывает убийца-природа
Для жизнеблудности клеточных призм