Растоптали

Владимир Котик
Растоптали, разжевали, кинули,
Прямо на ходу, в пути подвинули!
Ты,наивно полагал,что справишься?
Нет! Ты им,уже давно, не нравишься.

Тот, кому ты нужен был - давно слетел,
Тот,  кто дружбу с тобой вел - тебя  подсел.
И твоя пришла пора,  лети давай,
Только то,  что приобрел - не растеряй!

Главное - не падай ниже,  чем уже упал.
На таких "полетах" -ни один пропал.
Встал,  стряхнул пыль и полез стремительно,
Ведь все проблемы наши - относительны!

30.11.14
Vikey