Земля уходит из под ног

Велеславова Ирина
Земля уходит из под ног
И ветер завывает.
Ты в этом мире одинок?
Ну с кем так не бывает!

Продал заветную мечту?
Прости себя за это.
В глазах я ненависть прочту...
Не важно, скоро лето!

Проснись быстрее от тоски
Открой глаза скорее!
Вы в этом мире далеки?
Не бойся, будь хитрее!

Быть нужно проще в мире лжи,
Не поддаваться боли.
Ведь души здесь словно ножи
Все лишены воли.