Всё в твоих руках

Александр Ермаченко
      О смерти помни,чтобы жить,
Ведь познаётся всё в сравненьи
И помни то,что наша жизнь-
Не только Богово творенье.

Пройди свой путь, как знаешь сам,
В твоих руках не так уж мало,
Но знай,что в этой жизни нам
Ничто нельзя начать сначала.

Запомни, слёзы-сок души,
Сок плоти нашей-кровь.
И плач,и смейся,и дыши,
Где только можно,там ищи
Ключ ко всему-любовь!