Вторник

Эми Эми
Может во вторник,
Всё переменится?
Дожди с грозами
На землю сойдут?

Укутавшись в плед
Мы с тобою поженимся…
Во вторник, я знаю,
Что-то произойдёт.

Не знаю что именно,
Но чувствую чётко.
Что грозы и тучи
Несут новый день.

Ветер дунет в окно –
Мы с тобою согреемся.
И рассевшись небо
Принесёт новый день.

AD.