Не спящие во сне

Эльман Дамиров
Сколько  времени  на
 часах  реально ? ты
незнаешь,  или  молчишь ,
В  полумраке  ночного
парка  ,  как  на  кладбище
громкая  тишь ... Сон
покинул  тебя  и
смешалось ,  подсознание
с  чем - то  другим ,
Подворотни  родными
стали ,  ты  гуляешь  в  ночи
своим ... Закрываешь  глаза
на  мгновенье ,  улетает
твое  естество ,  Тело
мчится  в  чужую
реальность ,  не
естественно  и  далеко ...
Это  если - бы , как  с
обрыва ,  или  в  глубины
морей ,  Видишь  свою
остановку , но  не  можешь
приблизится  к  ней ... Часы
не  имеют  значения ,
время  словно  одно ,  Ты  в
своих  сновидениях ,  и  это
твой  мир  давно ...Реаль
или сон  незнаю , любовью
 смешана  соль  ,  В
 знакомой  тебе  фальши ,
 живёт  чужая  боль ...
Полумрак  ночного  парка ,
 листья  летят  по  ветру ,
 Сон - родилась
 реальность , в твоем
 заплутавшем  миру ...