В лужах зазеркалья...

Надежда Линник
Первый снег весь мир запорошил,
Цветом белым заглянул в оконце,
В лужах слёзы зазеркалья осушил,
Льдинкой, на стекле, оставил солнце.

(ЛНД)

30.11.2014.

(фото - интернет)