Зачем скажите

Александр Овчинников 5
Зачем скажите, вдруг, в России.
Все цены ринулись в полет.
И кто ответит мне, какой засранец.
Дал разрешение на взлет.

Четверостишие написано.
После очередного похода.
В магазин.