Побереги себя, родная

Светлана Елисеева-Гарри
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

1
Мне, мама, мало нужно в жизни -
Всего то хочется - тепла
Еще...варенья, чтоб из вишни...
И чтоб со мною ты была!
Живи, живи подольше мама -
Мой самый близкий человек!
Всех слов на свете будет мало
Да и таких наверно, нет
Нет средств таких и у искусства,
Чтоб мне сказать еще ясней,
Чтоб ярче выразить все чувства
К тебе, к единственной моей!

2
Так мало, мама, нужно в жизни -
Всего то хочется - тепла
Еще...варенья, чтоб из вишни -
Чтоб мне из рук своих дала...
Меня теплом ты баловала,
Теперь свой долг позволь вернуть,
И ты меня любя ругала
Так дай от счастья мне всплакнуть...
Как жаль, что мы не одногодки,
Ну как я буду без тебя...
Пусть счастье наше будет долгим -
Побереги, прошу, себя...


Побереги себя, родная,
Побереги, побереги!
Твое тепло текло без края -
Теперь мое тепло прими...

https://u.to/-t3RFg