Диалоги... Поздравь меня сегодня с Днём Рожденья!

Юлия Вовина
Поздравь меня сегодня с Днём Рожденья!
На расстоянии приди в мои мечты,
Чтоб испытала я минуты наслажденья,
От слов твоих незримой красоты.

Сегодня напиши мне пару строчек,
Что шлёшь ты вновь мне пламенный Привет,
Я всё прочту из буков, и из точек,
И непременно напишу ответ.

Поздравь меня сегодня с Днём Рожденья!
Из черных роз букет мне подари,
Всели в меня немного вдохновенья,
Побудь со мной сегодня до зари.

Поздравь меня сегодня с Днём Рожденья!
Ведь мне не важно что ты вдалеке,
Ведь ты моё любимое спасенье,
Ты нежность мне несёшь в своей руке.

Юля.

                *************************

Поздравляю тебя

 

Тебе конечно же дано

Испить янтарное вино,

Увидеть ночью звездопад

А по весне цветущий сад.

 

Тебе,как всем,дано любить,

Дано своих детей растить,

И волноваться,и страдать...

Стремиться к счастью и мечтать!

 

И удивляться до сих пор

Величью недоступных гор,

Цветам,и небу,и грозе,

Морской бескрайней бирюзе!

 

И пусть тебе всегда везёт!

Душа почувствует полёт!

Будь счастлива!—желаю я.

Пусть будет долгой жизнь твоя!


Мечтатель.