Разрушение

Будаева Светлана
Сознательно губишь начало,
Данное Богом тебе.
Привычек сомнительных стало
Столько, что не одолеть.
Природы благие усилья
Забыты, душа не на месте,
Беспомощны, сломаны крылья -
Картина печальная, если
Мечты о прекрасном истлели,
Поддавшись агрессии века...
Ютится в изношенном теле,
Согнувшись душа-калека.