Сыну

Ольга Палехова
Люблю тебя таким,какой ты есть:                И добрым,и,порою,грубоватым,                Но жизнь сложна и не нужна нам лесть,                А быть открытым,все же,трудновато.                Везде мы контролируем себя,                Как поступить?Как избежать конфликта?                И лучший способ-это тишина,                Обиду не впускай к себе ты близко!                Родные люди всё должны прощать,                Не замечать ошибок,негатива,                Поэтому тебе желаю я-                Имей ты в жизни больше позитива!