Готов

Искендер Ержанов
Готов убить,
Готов любить,
Готов итить,
Готов простить.
Готов острить,
Готов тупить,
Готов растить,
Готов косить.
Готов плевать,
Готов страдать,
Готов глаголить
И молчать.

Готов котов, Вот так ватаг.
Гад каток, отток вес Итог.