Все смертны мы...

Киселёв Алексей Васильевич
Все смертны мы, Земля - обитель
Не станет вечно нас держать
Что уготовит прародитель
Нам никогда не угодать

И больно видеть, как уходит
Родной и близкий человек
Сама уж мысль с ума нас сводит
На сколько долгим будет век?

Процесс обратный повториться
И превращаясь в старика
Не знаешь сколько будет длиться
И вновь уже не возродиться
Жизнь полноводная река

И жизнью так распорядиться
Не стать обузою семье
Уйти по тихому, явиться
На божий суд, в прекрасном сне...

30.11.2014